Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’ art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice della Privacy”)

Il Dlgs 2003/196 (ex legge 675/96) garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza ed all’identità personale.

Come previsto dal Dlgs 2003/196 (ex legge 675/96), si informa che il trattamento dei dati personali, che avverrà mediante apposita modalità informatica, ha come scopo quello di procedere all’esecuzione del contratto.

Ove necessario trasmetteremo i dati alle Società di spedizione incaricate nonché alle altre Società coinvolte nelle diverse fasi del processo di vendita. Tale conferimento di dati è indispensabile ad MASTE S.N.C. DI ZIVIC SAMANTHA & C. per l’esecuzione del contratto di vendita.

Si informa inoltre che tali dati potranno essere utilizzati allo scopo di fornire informazioni su iniziative, eventi, promozioni e lancio prodotti. Al medesimo fine i dati potranno essere comunicati esclusivamente a Società a noi collegate. In ogni caso non utilizzeremo le informazioni in nostro possesso per scopi diversi da quelli di cui sopra.

Si potranno esercitare presso le sedi competenti i diritti previsti dal Dlgs 2003/196 (ex legge 675/96). Inoltre, ai sensi del Dlgs 2003/196, in qualsiasi momento potete richiedere di non ricevere più messaggi da parte nostra inviando una e-mail a info@effettodiva.it richiedendo di essere cancellati.

Trattamenti di dati personali connessi alla profilazione anche attraverso cookie

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Cliccando sul pulsante “OK” che appare assieme all’informativa quando si accede al sito, o procedendo alla navigazione all’interno del sito, presti il consenso all’uso dei cookie

In informatica i cookie HTTP (più comunemente denominati Web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono strighe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro “carrelli della spesa”.

Nel dettaglio, sono stringhe di testo di piccola dimensione inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio web. Il termine “cookie” – letteralmente “biscotto” – deriva da magic cookie (biscotto magico), concetto noto in ambiente UNIX che ha ispirato sia l’idea che il nome dei cookie HTTP.

Ogni dominio o sua porzione che viene visitata col browser può impostare dei cookie. Poiché una tipica pagina Internet, ad esempio quella di un giornale in rete, contiene oggetti che provengono da molti domini diversi e ognuno di essi può impostare cookie, è normale ospitare nel proprio browser molte centinaia di cookie. http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Cookie tecnici che non richiedono consenso

MASTE S.N.C. di Zivic Samantha & C. installerà sul suo nel browser di navigazione, durante la navigazione sulle pagine del sito, dei cookie che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a facilitare la navigazione del sito ed alcuni necessari a completare le procedure di acquisto sul sito stesso. L’utilizzo da parte di MASTE S.N.C. di Zivic Samantha & C. di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati sono necessari per rendere disponibili i contenuti pubblicati sul sito in modo efficace e di facile consultazione.
I cookie potranno essere utilizzati per:

riconoscere che il sito è già stato visitato tramite il suo browser, nonché registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata durante la navigazione;
analizzare il sito ed il suo utilizzo e per migliorarne i servizi;
memorizzare la sua scelta relativa al consenso all’installazione di cookie di profilazione.

L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

MASTE S.N.C. di Zivic Samantha & C., installerà inoltre sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser, o lascerà installare a terzi, alcuni cookie che sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine del sito. In particolare verranno installati i cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica:

Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it

Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, il suo consenso.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Qualora lei presti il consenso attraverso la modalità semplificata descritta nell’informativa breve che le è stata presentata al momento del suo primo accesso sul sito, MASTE S.N.C. di Zivic Samantha & C. potrà installare e/o lasciar installare alle società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie (di profilazione), che hanno lo scopo di aiutare MASTE S.N.C. di Zivic Samantha & C. e/o aiutare le società terze qui di seguito elencate a raccogliere informazioni sui suoi interessi ed abitudini così da proporle comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di suo interesse o, comunque, coerenti con i suoi interessi.

Il rifiuto dei cookies

Se non intende accettare i cookies nel suo dispositivo, o se rimuove quelli che vi sono registrati, non potrà più beneficiare di una serie di dati che sono tuttavia necessari per navigare in alcune aree del nostro sito. Ciò potrebbe accadere se tenta di accedere ai nostri contenuti o servizi che richiedono di identificarsi. Questo avverrebbe altresì nel caso in cui noi – o i nostri fornitori – non potessimo riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal suo dispositivo, la sua lingua predefinita e la visualizzazione o il paese da cui il terminale sembra collegato a Internet.

In tale caso, non siamo responsabili per le conseguenze connesse al cattivo funzionamento dei nostri servizi per l’impossibilità di chiedere di registrare o leggere i cookies di cui tali servizi hanno bisogno per funzionare e che potreste avere rifiutato o cancellato.
Se non desiderate che i nostri cookies pubblicitari registrino i dati del suo terminale per scopi pubblicitari, è possibile disabilitarli seguendo le procedure previste dal browser che utilizza. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che utilizza.

Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze note a MASTE S.N.C. di Zivic Samantha & C. potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicchi sui link che seguono e opia per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:

Facebook
Attraverso il sito nostro sito, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://www.facebook.com/help/cookies/update

Twitter
Attraverso il sito nostro sito, Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google+
AAttraverso il sito nostro sito, Google, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/

PayPal
Attraverso il sito nostro sito, PayPal, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full

Pinterest
Attraverso il sito nostro sito, Pinterest, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites

Le ricordiamo che qualora lei abbia effettuato le sue scelte navigando sulle pagine del sito come utente non registrato le sue opzioni privacy saranno valide solo quando tornerà a visitare le stesse pagine utilizzando il medesimo browser e sempre da utente non registrato.

Qualora utilizzasse un diverso dispositivo o semplicemente un differente browser non saremo in condizioni di riconoscere le sue opzioni e le riproporremo, pertanto, l’informativa, chiedendole di effettuare nuovamente le sue scelte.
Qualora fosse un utente già registrato ai nostri servizi o si registrasse successivamente ed in sede di registrazione effettuasse o avesse effettuato delle scelte diverse in relazione alla profilazione, tali opzioni saranno valide solo quando navigherà sulle pagine del nostro sito dopo essersi autenticato.